Летние образы от H&M

Денис Рыбин 17 июня 2016

Подбирать летние комплекты с H&M для всей семьи гораздо приятнее, зная, что пришла пора скидок и распродаж.

Купальник монокини с эффектом пуш-ап можно дополнить соломенной федорой, украшенной лентой, и сумкой-шоппер.

Актуальный купальник с лифом-бандо, имеющим несколько рядов оборок или необычный бант, настраивает на игривый лад и просит дополнения в виде нежной пляжной туники, а также полностью открытых сандалий с тонкими ремешками.


Белое платье-рубаха – по-настоящему трендовый летний элемент, который и вечером пригодится, и на пляже спасет от палящих солнечных лучей, заменив парео. Причем особенно стильно будут выглядеть комплекты с контрастными элементами: подойдут черные эспадрильи или вьетнамки, а заодно и шорты из темного денима.



Сложно спрогнозировать, насколько жаркой и сухой будет погода в отпуске, поэтому предусмотреть покупку новенькой джинсовой курточки с необычными медными пуговицами очень даже желательно. Не помешают и легкие брюки, которые можно носить с небрежно заправленным ярким топом или футболкой из тонкого трикотажа.



Глядя на невесомый кружевной комбинезон, понимаешь, что это лучшее творение H&M, в котором объединяются удобство шорт и женственность летнего платья. В жару хорошей альтернативой такому послужит декольтированное свободное платье с вышивкой или комплект из шорт и топа приятной расцветки. Больше внимания к изящным плечам и шее привлечет колье в пастельных тонах, а от солнца защитит стильная шляпка.



К мужским вещам «на все случаи жизни» H&M этим летом относит белые футболки с ироничными принтами и шорты чинос в довольно широкой цветовой палитре.


Деним для отдыха непременно должен отличаться разводами и потертостями: это касается и джинсов, и шорт. Актуальным дополнением таких станет яркая футболка или рубашка с коротким рукавом в чисто летней расцветке и топ-сайдеры универсального темно-серого оттенка.



Пляжная мужская мода предлагает обратить внимание на плавки-шорты разной длины. С подобным ассортиментом парень любой комплекции найдет достойный вариант, причем цветовыми решениями почти не будет ограничен. Важно не забывать о соответствующем головном уборе и пляжной обуви.


Трендовыми в городской моде считаются куртки-карго с накладными карманами и бомберы из неопрена, в жару сменяемые ультрасовременными и одновременно простыми вещами из смесового льна.



Летняя коллекция для самых маленьких как всегда представлена нежными тонами и предлагает все самое необходимое – от боди и комбинезонов до миниатюрных носочков и панамок.



Яркие костюмы для малышей также традиционны для H&M. Бренд не прошел мимо знаменитых мультипликационных персонажей, одновременно радуя ребятишек и их родителей удобством и функциональностью моделей.





Одежда для детей постарше нравится ребятам за фасоны «как у взрослых». И нарядные, и повседневные летние образы легко дополняются стильными аксессуарами с любимыми героями, гарантирующими море веселья.





Детская пляжная мода включает удобные плавки и купальники из качественных материалов, красивые солнцезащитные очки и необходимые головные уборы для безопасного и комфортного летнего отдыха.