Косметика H&M. Лето 2016.

Денис Рыбин 18 июня 2016


Подготовка к отпуску – серьезное занятие. Какие косметические средства помогают девушкам чувствовать себя еще увереннее на пляже?



Добиться гладкости кожи, а в дальнейшем и ровного загара можно после применения мягкого скраба для тела, имеющего в составе гранулы риса и оливок, и манящего тропическим ароматом манго и кокоса.



Быстро впитывающийся лосьон для тела с маслом ши и витамином Е, особенно необходимый после приятия солнечных ванн, подарит коже аромат магнолии и розы. Еще один лосьон с удобным дозатором и пометкой Ecocert имеет сертификат, свидетельствующий о том, что в составе средства органические компоненты, глубоко увлажняющие кожу.





Сделать пяточки гладкими поможет регулярное применение пилки для экспресс-педикюра, а добавить яркости летнему образу легко и просто с помощью лаков для ногтей из коллекции HM.

Все необходимые косметические средства удобно перевозить во вместительном несессере. К тому же каждый из флакончиков еще и несложно найти: отделения внутри выполнены из прозрачного материала.



Уже дома приятным напоминанием о море станет спрей с соленой водой Sea Mist. Он разработан для того, чтобы увеличивать объем и подчеркивать текстуру волос.






Девушки, пока только мечтающие об отпуске, тоже найдут среди предложений H&M много полезной косметики, способной сделать внешний вид свежим, словно после длительного отдыха у моря.


Спрею-праймеру для волос своей многофункциональностью под силу заменить массу косметических средств. Он распутывает и питает волосы после мытья, делает их сияющими и облегчает укладку.

Если совсем не остается времени, чтобы вымыть и высушить волосы, на выручку всегда подоспеет сухой шампунь. Достаточно распылить средство на корни волос, удалив излишки мелкой расческой. Это изобретение особенно ценно в командировках.


Искусством «делать идеальные брови» поможет овладеть набор с пудрой двух оттенков и закрепляющим воском, а также оттеночный гель для моделирования и фиксации бровей.





Тональное средство летом должно иметь довольно высокий солнцезащитный фактор, и у H&M есть подходящее с SPF 15, гарантирующее красивый тон длительное время. Кремовый консилер пригодится для точечного нанесения, чтобы скрыть мелкие недостатки и темные круги под глазами.








Тушь глубокого черного оттенка с классической пушистой щеточкой для придания интенсивного объема славится своим качественным прокрашиванием с первого нанесения. Матовые губы – хит сезона, поэтому мусс для губ H&M с матовым эффектом достоин того, чтобы не откладывать его покупку.