BedJet: идеальный климат-контроль для вашей кровати

Денис Рыбин 28 февраля 2017


У каждого свои температурные предпочтения: кому-то жарко при открытых окнах, а кому-то холодно под теплым одеялом. Особенно эта проблема обостряется во время сна, когда хочется комфорта, уюта и расслабления. Более чем 50% пар признаются, что имеют разные предпочтения к температуре и часто не могут подобрать оптимальный режим. В итоге – либо один мерзнет, либо другому душно. И эта, казалось бы, мелочь существенно влияет на качество сна и провоцирует конфликты, вплоть до того, что супруги начинают спать на разных кроватях. Американская компания BedJet нашла решение для таких проблем, создав уникальное устройство для раздельного климат-контроля.

Климат контроль кровати BedJet

С прибором BedJet вы сможете настраивать оптимальный температурный режим на конкретном участке кровати. Климат-контроль происходит на двух зонах, для каждой из которых предусмотрены свои параметры. Устройство BedJet способно как охлаждать, так и нагревать, подстраиваясь под ваши предпочтения. Проще говоря, на двух половинах кровати будет разная температура, благодаря чему ни один из супругов не будет испытывать дискомфорт.

Существует два типа BedJet: Single Temp и Dual Temp. Single Temp – это единичный прибор, позволяющий настраивать температуру на одной половине кровати, в то время как на другой будет ощущаться комнатная температура. Также он подходит для одинарных кроватей. Dual Temp – это парное устройство с климат-контролем на обе зоны.

Официальный и подлинный BedJet не продается в Украине: его можно заказать из США через интернет-магазин Amazon. Мы предлагаем вам быструю доставку этого полезного и функционального устройства, которое обеспечит комфорт, удобство, а также крепкий и здоровый сон. В продаже есть вариант для наших сетей (220 V). BedJet подойдет под любую кровать, он быстро и просто устанавливается. Отличается прибор лаконичным и современным дизайном, легко скрывается под кроватью, поэтому не испортит интерьер вашей комнаты.

Климат-контроль с BedJet абсолютно безопасен для здоровья и окружающей среды. Он оснащен воздушным фильтром, в котором скапливается вся пыль. Работает прибор бесшумно, а его конструкция исключает возникновение пожара и удара током. В отличие от электрических одеял, BedJet не удерживает ток на кровати, а выводит его в изолированный сегмент, потому как сделан прибор по тому же принципу, что и электрические кровати в больницах.

Среди преимуществ BedJet можно выделить и следующие:

  • охлаждение и вентиляция, предотвращающие ночные отеки и пот;
  • безопасное нагревание с эффектом сауны, избавляющее от проблемы холодных рук и ног;
  • возможность использования для ароматерапии;
  • удобное и простое управление через смартфон или планшет (как Apple, так и Android) – нужно только приложение и соединение с Bluetooth.

BedJet поможет вам согреться зимой и охладиться летом, станет дополнительным источником климат-контроля в вашем доме. С ним вы обеспечите себе приятный и полноценный сон вне зависимости от комнатной температуры.