Текстиль от BHS

Денис Рыбин14 февраля 2014


За окном зима, и поэтому дома хочется лицезреть больше ярких красок? Нет, мы не предлагаем купить новый телевизор. Есть решение полезнее: добавить больше разноцветных текстильных вещей в привычный интерьер.

Вот, например, как можно отказать себе в покупке таких пушистых ковриков, которые BHS предлагает в самых разнообразных расцветках? Решив приобрести один из них в тон плитке, можно получить уютную ванную комнату, а сыграв на контрасте, быть может, совсем неожиданном, - стильную и по-новому яркую. Магазин пестрит предложениями комплектов ковриков для ванной и туалета, но и по отдельности купить их не составит труда.


Стоя на таком коврике и обернувшись мягчайшим полотенцем с большой плотностью и высотой петель, можно ежедневно ощущать себя так, словно находишься в фешенебельном спа-салоне. Расцветку выбирать можно не только среди однотонных полотенец, но и изделий с симпатичным без лишних вычурностей рисунком: например, здесь представлено множество вариантов полосок и орнаментов. А для любительниц гламура найдутся полотенца со стразами.


Тот, кто хоть раз пытался накормить маленького ребенка, знает, что порой за обедом следует уборка и стирка. Но есть достаточно простое решение, которое помогает сократить трудозатраты. Благодаря специальным детским фартукам одежда ребенка останется чистой. В таком полезном аксессуаре можно не только кушать, но и помогать родителям готовить: никакие жидкости и другие консистенции не в силах проникнуть под слой ПВХ, которым покрыта хлопковая ткань. Благодаря этому покрытию, фартук достаточно лишь протереть влажной губкой, чтобы он снова стал чистым. Кстати, и мамам маленьких художников, любящих рисовать красками, такая вещь покажется просто незаменимой.


Весело будет смотреться семейка, которая в разноцветных фартуках готовит вкуснейший обед. Поэтому в магазин BHS стоит обратиться и за кухонными вещицами для взрослых: передники, прихваты и полотенца здесь очень хороши.


Детская посуда BHS сделает любой обед праздничным, и даже самая обычная неинтересная каша будет вкуснее, если подать ее в тарелочке в виде божьей коровки или обезьянки. Очень удобная кружка с крышкой, снабженной трубочкой, и столовые приборы также могут быть подобраны в дизайне тарелки, так что, при желании, можно купить целый подарочный набор.