Домашний текстиль от Debenhams

Денис Рыбин 13 марта 2014


Магазин Debenhams уверяет, что какой бы комплект вы не искали, для какой бы комнаты не подбирали оформление, здесь найдется идеальный вариант. Начать предлагаем со спальни, в которой в среднем человек находится треть жизни. И пусть с закрытыми глазами, но зато в каком уюте можно проводить это время!

Градиентный оранжево-малиновый с золотистым нанесением комплект - однозначно способен стать ярчайшим элементом спальни. Не менее заметным является и набор, объединяющий два вида принта - мелкие разноцветные квадратики-плиточки и флористические мотивы. Продолжая тему, никак не назовешь спокойным радужный полосатый сет, который благодаря своей расцветке, уж точно впишется в интерьер, повторяя какой-либо из доминирующих в комнате цвет. "Студенческой" и одновременно винтажной можно назвать расцветку интересного постеьного белья, на котором изображены пластинки, скрепки, кассеты, ракетки для настольного тенниса, и еще много всякой всячины, которая когда-то была неотъемлемой частью жизни молодежи. Классный комплект с раскрашенными в разные цвета небоскребами завершается подушками, изображающими небо в облаках, и представляет собой цельную преувеличенно радужную картину.


Детскую кровать с Debenhams легко оформить в любимой мальчиками пиратской теме или розово-сиреневых девчачьих узорах - в общем, добавить яркости детской уж точно не составит труда.


Перейдя к подбору простыней для новенького спального комплекта из пододеяльника и наволочек, можно воспользоваться удобной сортировкой по типу тканей, которая позволит быстро отобрать простыни из хлопка с полиэстером, длинноволокнистого египетского хлопка или высококачественного хлопка супима, а также из тканей другого состава.


Закончив с подбором постельного белья, перейдем к ванной комнате, а точнее к покупке полотенец. Такие нужны всегда и в немаленьком количестве, особенно хлебосольным хозяевам, любящим принимать в своем доме гостей. Подбор полотенец можно осуществлять по разным признакам, будь то бренд, цвет, новые поступления, популярность или лучшая скидка. Покупателем может быть подобран комплект из трех предметов в одной расцветке, включающий, например, полотенце для рук (50 x 90 см) и два банных полотенца, размером 70 х 125 см и 90 х 150

Кухня тоже заслуживает красивых деталей, и готовить с яркими полезными помощниками вдвойне приятнее. Обязательно стоит обзавестись набором кухонных полотенец, особенно в модном винтажном стиле. Не помешает и веселый фартук с надписью 'Head Chef' с таким же прихватом или же кружевной передник молодой хозяйки. И даже если собственная кухня укомплектована подобными штуками, можно приобретать их в подарок: молодежь точно оценит юмор и стиль бренда Debenhams.


В широчайшем ассортименте представлены магазином столовые приборы. Debenhams продает как полные наборы, подходящие для обеда с десертом, так и укомплектованные лишь предметом одного типа для шести персон: это могут быть, например, шесть вилок или ножей, или чайных ложек из нержавеющей стали высокого качества, либо же аналогичные наборы столового серебра.


Для приема гостей удобно иметь одинаковые приборы, однако наборы для большого количества персон - дорогие. Именно поэтому сайт Debenhams - настоящая находка. Здесь можно купить отдельно те приборы, которые необходимы, и ровно в том количестве, в каком заблагорассудится.

В подарок же приятно выбрать красивый индивидуальный набор или приборы для четырех либо шести персон. Такие здесь найдутся и для взрослых, и для детей: с чудесными фарфоровыми ручками или нарисованными зверями. Столовые и чайные ложки, вилки и ножи, сервировочные ложки для салата и лопатки для тортов, наборы для сыра и фруктов - обеденные принадлежности, которые приведут в восторг любителей всего красивого и изящного.