Назад в 90-е: весенние тренды от Boohoo

Денис Рыбин 7 февраля 2014


Boohoo в новом сезоне призывает снова обратиться к ярким теплым краскам и развивать воображение. Да и как же иначе, ведь комбинируя между собой столь интересные детали повседневного гардероба, можно добиться прекрасно выстроенного и умопомрачительно стильного образа.

Внимание!!! Действуют выборочные скидки -20% на некоторые позиции

Акция продлится до 09.02.14

Одной из главных фишек в одежде являются разрезы: и не просто от бедра у макси-юбки, что тоже встречается у Boohoo довольно часто. Это и прорези на талии в топах и платьях, и вырезы на спине, и множество перекрещивающихся шлеек, открывающих прелестную нежную женскую кожу. Дизайн одежды здесь будто имеет свой тонкий расчет: четкую направленность на обольщение сильного пола.

Преобладающие расцветки - это принты: витиеватые турецкие огурцы, ацтекские и африканские племенные рисунки, разнообразные пятнистые узоры и горошек, анималистические и цветочные принты - все эти мотивы в большом изобилии нашли отражение в весенней коллекции бренда.

Пристальное внимание обращено сегодня на клетчатые ткани: классическая, шахматная клетка и шотландка в самых разных цветовых сочетаниях - не исчерпывающий перечень. На пике моды сегодня так называемая "гусиная лапка" (Dogtooth), которая имеет "ретро-налет", но при этом в сочетании с ультрасовременным кроем выглядит чрезвычайно актуально. Этот принт к тому же еще и образец монохромных расцветок, которые уже очень популярны.

Ведущие позиции в крое - одновременно за свободными формами, очень крупными - oversized, и за подчеркнуто обтягивающими. Так, яркими примерами сказочно скрывающих недостатки фигуры предметов одежды могут быть свободные развевающиеся свинг-платье, смок-платье или платье-рубаха, прямое шифт-платье. Платье-футляр (Bodycon Dress) - это платье по фигуре, носить его стоит с высокой шпилькой. В нем девушка может выглядеть особенно притягательно. Расклешенные от талии платье и юбка 'skater', или говоря русским языком, - платье или юбка фигуристки, действительно своим видом напоминает костюм для фигурного катания. Boohoo все модели платьев предлагает в дневном и вечернем исполнении. Каждое из них найдется в достойной вашего внимания расцветке - от минималистически однотонных до максимально пестрых.

Ткани предлагаемой коллекции отличаются удобством и выделяющимися элементами. Потому даже трикотажное изделие будет выглядеть необычно, ведь множество из представленных здесь снабжены вставками, клиньями, блоками и панелями из других материалов, например, сетки, гипюра и кожзама, а также имеют отделку из бисера, шипов или пайеток. Даже простые джинсовые шорты с эффектом "варенки" не могут быть скучными со столь яркими нашивками, что уже говорить о вечернем выпускном платье, каждое из которых прямо-таки сияет.

Boohoo предлагает сочетать короткие свободные платья с массивными туфлями и ботинками, каблуки которых украшены металлическими пластинами, а ремешки - блестящими пряжками; не стесняться надевать джинсы скинни и джеггинсы с укороченными топами и толстовками, а также обувью на платформе и очень высоком каблуке, дополняя образ крупными украшениями, клатчем и шляпой федорой. Снова популярны комбинезоны - как макси, так и короткие плейсьюты, в фаворе шифоновые полупрозрачные рубашки и блузы. Посадка у юбок и брюк - с высокой талией, а еще в моду вернулись чрезмерно короткие шорты, а также юбка-шорты и юбка солнце-клеш.

На ранневесеннюю прохладу здесь можно запастись новенькой модной паркой с опушкой на капюшоне, а в апрельские и майские вечера дополнить наряд курткой-косухой или же бомбером - курткой спортивного кроя с резинкой на талии, не забыв приобрести и уютный свитер крупной вязки нарочито большого размера.


Позаботиться об обновлении своего гардероба уже сейчас стоит и мужчинам. Boohoo располагает огромнейшим ассортиментом повседневной одежды и нарядов для особого случая также и для сильного пола. Рубашки с узорчатыми вставками, футболки с глубокими вырезами, стеганные толстовки, поделенные надвое контрастными цветами свитера - все выглядит необычно и очень современно.

Здесь же нашли отражение тенденции, которые присутствуют в женской коллекции. "Гусиная лапка", полиуретановые рукава и заплатки на кардиганах, градиентная окраска, выбеленные и тертые джинсы, не говоря о всевозможных узорах на любом из представленных типов изделий, бесспорно, понравятся молодежи. Без обуви молодые люди тоже не останутся, слишком уж привлекательный здесь выбор столь модных нынче брог, чакка бутс и кед. И все они представлены в интересных расцветках и тонах - от затемненного носка до контрастной подошвы.

Если вы настроены обеспечить себе отличное настроение с помощью повседневных и парадно-выходных нарядов, и вспомнить, как вам было легко и комфортно в одежде 90-х, то вам точно стоит ознакомиться с весенней коллекцией, представленной магазином Boohoo.