Весенние тренды H&M для женщин

Денис Рыбин18 января 2014


Цвета и рисунки тканей, формы и фасоны предметов гардероба - все выглядит сбалансировано и гармонично в весенней коллекции H&M. Перешедшее из предыдущего года сочетание черного с белым по-прежнему актуально, но дополняется броскими элементами, например, набирающим популярность в 2014-м насыщенным желтым цветом. Так, полосатое черно-белое платье становится обворожительным с надетым поверх объемным горчичным пальто, а желтая блуза, которая отлично смотрится с черными брюками, производит впечатление самого настоящего хита в комплекте с белым блейзером. Графические принты на свитерах и джемперах также содержат симбиоз этих трех цветов, что делает и без

Крупные цветы "благоухают" на свободного кроя топах, восхитительно сочетающихся с однотонными леггинсами, а пестрые брюки-скинни, наоборот, прекрасно дополняет спокойный топ без рисунка - в таком равновесии находится каждый до мелочей продуманный комплект одежды H&M. Действительно "до мелочей", потому что здесь же предложены и аксессуары, среди которых шляпа с мягкими полями, массивный металлический браслет и в пару к нему - колье, которое подчеркнет изящность шеи, или же крупные серьги-кольца, выполняющие такую же функцию.

Образ, в центре которого довольно жесткого характера юбка асимметричного кроя из искусственной кожи, "разбавляется" намного более женственной вискозной блузой в горошек, и в целом представляет собой пример того, как замечательно уживаются друг с дружкой на первый взгляд несовместимые вещи. Да и байкерский стиль становится куда более радостным, если косуху дополнить сочного цвета юбкой солнце-клеш.


Смелым девушкам понравятся укороченные топы, которые при желании можно сделать немного скромнее, надев сверху жакет; а любительницам домашних питомцев придется по вкусу один из горячих трендов - майки с фотографиями братьев наших меньших.


К какому бы стилю вы не склонялись, покупки в магазине H&M не стоит откладывать на потом, ведь сочетание "цена-качество" здесь слишком привлекательно, чтобы не начать покупки прямо сейчас.