Спортивная одежда для Мужчин.HM

Денис Рыбин 18 января 2014


Прекрасно, если занятия спортом зимой не приостанавливаются. А тем, кто был соблазнен леностью новогодних праздничных дней и обилием калорийных блюд на столе, никогда не поздно вернуться к активному отдыху и спортивным занятиям.

Кстати, одежда бренда H&M - отличный стимул для этого, ведь каждая тренировка, благодаря специальным тканям и продуманному дизайну, будет проходить в большем комфорте.

Например, быстросохнущие дышащие футболки, представленные в черном, белом, изумрудном и желтом цветах, просто необходимы во время динамических тренировок. Для пробежек можно приобрести футболку с вентилируемыми вставками с надписью 'Run faster', правда, чтобы соответствовать принту, и бегать придется быстрее. Облегченная куртка из непродуваемого и водонепроницаемого материала окажется кстати в дождливые дни. А на пока еще холодную погоду подойдет изумрудного оттенка утепленная куртка с такими же свойствами и флисовая шапочка в тон. В коллекции также представлены модели курток со слегка удлиненной спинкой, с капюшонами, имеющими усиленный козырек, со вставками из быстросохнущего материала в подмышечной области.


Даже носки новой коллекции имеют свои инновационные хитрости: кроме того, что выполнены они, как и спортивная одежда бренда, из дышащего материала, они имеют уплотненные носок и пятку, а еще - прорезиненную вставку с внешней стороны стопы для обеспечения на ноге и в обуви оптимальной посадки.


Вместительная спортивная сумка из вощеного полиэстера убережет сложенные вещи от попадания влаги. А ее простой, на первый взгляд, дизайн без лишнего декора неожиданно обнаруживает интересную деталь: благодаря регулируемым ремням, ее можно носить и за плечами в качестве рюкзака.


Шорты и тенниски созданы на основе классических принципов пошива этой одежды, но с использованием инновационных технологий и новшеств в дизайне. Интересная футболка с воротничком поло и необычными крупными полосками в центре - отличный пример того, как стандартная вещь может быть исключительной.


Это лишь краткая информация о тех замечательных предметах одежды, которые представлены в новой мужской коллекции H&M. Сами же вещи вживую способны сильно удивить и порадовать, поэтому уже сейчас стоит присмотреть себе новенький спортивный гардероб, чтобы вскоре отправиться в нем на тренировку.