Little Trekkers - все для детского активного зимнего отдыха

Денис Рыбин 27 декабря 2013


Несомненно, родителей всегда волнует вопрос высокого качества одежды, покупаемой для ребенка. И особенно тщательно подбираются зимние вещи, чтобы обеспечить тепло малышам даже в сильные морозы. И так как самые маленькие детки еще не могут сказать, холодно ли им, приходится опираться на опыт поколений и на новые технологии, используемые производителями зимней одежды, такими как, например, представлены в магазине Little Trekkers.

Для крошек, которые еще не умеют ходить самостоятельно, и для деток ясельного возраста магазином предложены замечательные непродуваемые сплошные комбинезоны (All-in-One Suits), наполненные на 90% утиным пухом, что считается отличным показателем для пуховика. Они имеют удобные застежки с двух сторон - от плеча и до самой голени, что значительно упрощает процесс снимания-надевания, по сравнению с аналогичными комбинезонами с одной молнией в центре вещи. Но и для тех, кто считает удобной единственную застежку, найдутся утепленные флисом комбинезоны, похожие на маленьких медвежат: молния на них располагается по диагонали, таким образом обеспечивая максимальное расстегивание комбинезона и облегчая, тем самым, сборы на прогулку.

Купив цельный комбинезон ребенку младшего школьного возраста, можно быть спокойным, что холод и влага не проникнут под одежду, даже если чадо вываляется в снегу.

Подборка аксессуаров к каждому комбинезону на той же странице сайта делает покупки в магазине быстрыми и удобными. Например, не составит труда найти подходящие по цвету непромокаемые рукавицы, имеющие со стороны ладошек полиуретановое покрытие, а также мягкую флисовую подкладку и эластичную резинку на запястье. Еще больший выбор аксессуаров в одноименном разделе (Accessories) включает нужные штуки от подходящего для любых уличных температур бальзама для губ с солнцезащитным фактором и до потешных детских шлемов.


Base Layers и Mid Layers - разделы с термобельем и поддевами под комбинезоны из полиэстера, из мериносовой шерсти или же флиса. Здесь учтены высочайшие требования к термобелью: оно и согреет, и вспотеть не даст. При небольшом морозе для ношения современных комбинезонов обычно бывает достаточно одного базового слоя поддевы, при сильных морозах - желательна дополнительная флисовая прослойка, тогда термоодежда будет "работать" правильно.


Желающим купить отдельно куртку или полукомбинезон (брюки) следует отправиться в раздел Seperates & Sets. Достойна внимания парка с капюшоном, украшенным мехом. Показатель водонепроницаемости этой модели - 10 000 мм, то есть парка способна выдержать очень сильный ливень, не промокнув. Кроме того, она утеплена на 90% утиным пухом. Из той же серии можно приобрести и брюки. Модель подойдет как мальчикам, таи и девочкам. Порядочное количество других курток и комбинезонов магазина наделено похожими свойствами и исключительным качеством.


Огромный выбор ярких носочков (Snow & Ski Socks) необходим маленьким лыжникам и сноубордистам, да и не только им: во время любой зимней прогулки гольфы из комбинации нитей мериносовой шерсти и синтетики - то, что надо для сохранения ножек в тепле.


А обуться можно в брендовые сапожки, представленные в разделе Snow Boots. Красивые ботинки Sorel, Hunter, Crocs или Olang удобны для подвижных игр на улице и могут быть подобраны по цвету к комбинезону для создания завершенного гармоничного ансамбля.

Отправляясь кататься на лыжах, никак не обойтись без лыжной маски (Ski Goggles) со 100%-й защитой от всего спектра ультрафиолетовых лучей - A (UVA), B (UVB) и C(UVC). Такие здесь имеются даже самых маленьких размеров - на возраст от года. Солнцезащитные очки (Sunglasses) также имеют высокую степень защиты от ультрафиолета и красивый дизайн.


Завершить зимний комплект можно, купив вязаную шапочку с цветным бубоном или шлем, который хорошенько прикроет ушки и шею от ветра. А в сильные морозы и во время длительных прогулок замечательной станет шапка-ушанка в паре в шарфом, один конец которого продевается в прорезь на другом конце, и представляет собой простое и столь полезное изобретение.


Автор: Валерия Гордиенко