Зимняя обувь на меху: тренд и необходимость

Денис Рыбин 26 декабря 2013


Случается ли у вас, что во время "прогулок" по интернет-пространству, попадаются интересные модели обуви, но останавливают сомнения: опасение ошибиться с размером перевешивает желание приобрести понравившуюся пару? Магазин dres.com.ua подходит к решению этого вопроса с умом. Консультанты с радостью порекомендуют необходимый размер, единственное, что требуется от вас как от покупателя - измерить длину стопы и сообщить европейский размер обуви - тот самый, который вы обычно берете в оффлайн-магазинах Украины для примерки.

Как не ошибиться с размером

Правильно измерить длину стопы можно, взяв лист бумаги и обведя стопу по контуру, при этом держа карандаш перпендикулярно полу, а не под углом к ноге, - так замер будет точнее. Измерять длину следует от крайнего выступа пятки до наиболее дальней точки большого пальца.

Полученный результат и будет тем, от которого отталкиваются в подборе размера.

Далее схема действий такова:

- консультант магазина thedres.com.uaподбирает размер;

- обувь поступает на склад в Англии и там снимаются мерки - реальная длина стельки заказанной пары;

- если размер соответствует заказанному, товар отправляется в Украину, если же нет - то производится обмен на нужный размер.

Красивая зимняя обувь - необходимость для украинок и их вторых половинок

В данном сезоне пора позаботиться о сохранении ножек в тепле даже в сильные морозы, а английские интернет-магазины как раз предложат изобилие удобной зимней обуви на любой вкус.

Заказав, например, Угги Bailey Bow на официальном сайте UGG® Australia, вы можете быть абсолютно спокойны в том, что приобретаете оригинал.

Высокие или, наоборот, короткие модели Mini - это различные варианты полюбившейся девушкам удобных угг с разнообразной отделкой в виде пуговиц и пряжек. Высоту голенища можно выбирать, ориентируясь на то, насколько суровы зимы в вашем регионе. Но даже короткие полусапожки с меховой отделкой TM UGG® - невероятно теплые.

Модные в этом сезоне средней высоты угги представлены не только однотонными моделями, но и в расцветке а-ля меланжевая нить из пайеток: блестящие "искорки" плавно переходят из одного тона в другой.

Сайт SportsDirect.com не оставит любителей зимних пуховиков без подходящей по стилю спортивной обуви.

В сапожках Nevica не страшны морозы, лед и снега, ведь они имеют прочную устойчивую подошву. А помимо того, что они очень теплые, на меху, эти сапоги обладают красивым дизайном - цветными вставками, комбинациями разных оттенков кожи, стильным тиснением-логотипом, и, благодаря высокой шнуровке, идеально сидят на голени. Близка к этому бренду по типу и свойствам обувь Karrimor.

Короткие женские сапоги Firetrap с флисовой подкладкой на литой подошве или сапожки Golddigga на искусственном меху - хорошая качественная альтернатива уггам, о чем свидетельствуют отзывы довольных покупателей.

А такая модель, как Karrimor Bowfell для женщин, - вариант для носки с утепленными брюками, вроде лыжных, и отличное решение для семейных прогулок с игрой в снежки. Подтверждая эту мысль, в мужском отделе находятся похожие Karrimor Scarfell - дышащие, водонепроницаемые, яркие и стильные. Кстати, и те, и другие сейчас по весьма приятной цене.

Hi Tec Para Mens - ботинки предназначенные для пересеченной местности, то есть для нашей точно подойдут. Толстая подошва имеет внушающий доверие вид, как будто заявляя, что сносу ей не будет, а хитрая застежка удобна тем, что надежно фиксирует стопу, и не дает никаких шансов развязыванию шнурков.

Футуристическая модель Karrimor KSB Transit обеспечивают идеальную посадку на ноге, благодаря эргономичному расположению шнуровки; задняя часть подошвы наполнена специальным гелем, смягчающим нагрузку на пяточную часть.

Karrimor KSB Soft Shell - продуманные до мелочей ботинки, и, как прочая обувь из линейки торговой марки Karrimor, - водонепроницаемы, а потому идеальны и для морозов, и во время таяния снега в зимние оттепели.

Поклонникам городского гламура на выручку придет сайт amazon.co.uk. Удобный фильтр слева страницы позволяет сортировать продукцию по брендам, стилю, цвету, рейтингу, диапазону цен, ограничить выборку нужным размером. Ассортимент огромен, а потому никак не обойтись и без сортировки 'Sort by' при помощи выпадающего списка в правом углу. Итак, товары здесь можно "выстроить" по популярности (Popularity), возрастанию цен (Price: Low to High), убыванию цен (Price: High to Low), среднему показателю оценки потребителей (Avg. Customer Review) и новейшим поступлениям (Newest Arrivals).

Женские сапожки, полусапожки, утепленные внутри и окантованные мехом снаружи голенища, на каблуке или на танкетке, имеют настолько стильный вид, что даже жаль снимать их в офисе, чтобы сменить на пару лодочек. Даже унты здесь непередаваемо элегантны: кто откажется от пары в стиле винтаж, украшенной мехом кролика, и имеющей женственные носочек и танкетку?

Зимний вариант мартенсов (Dr. Martens) ничуть не хуже своих демисезонных "братьев": такие же модные, с характерной подошвой и восемью парами отверстий для шнурков, но плюс ко всему и хорошенько утепленные внутри.

Обувь ECCO не требует рекламы, хотелось бы только отметить, что здесь найдутся и модели спортивного типа, и классические на каблучке.

А, например, грубые сапоги Hudson или снегоступы Helly Hansen выручат тех, кто, по каким-либо причинам не может или не желает носить каблук. Такую обувь можно купить и девочке-подростку. Кстати, молодежь с удовольствием отметит веселый вид Moon Boots - "лунные" сапоги, дополненные мехом и интересной шнуровкой.

Мужская обувь по внешнему виду и функциональности на сайте Amazon не отстает от женской.

Ботинки в стиле милитари имеют уже более городской вид, а мартенсы оригинальны своими цветовыми решениями.

Моднейшие чакка бутс (Chukka Boots) притягивают взгляд только одними кожаными шнурками, что уж говорить о комбинациях кожи, ее переливах и мягком, как облако, мехе внутри.


А к любимым джинсам, несомненно, здесь можно подобрать повседневный вариант: от ботинок до почти ковбойских сапог.

Сильному полу стоит поспешить обзавестись красивой зимней обувью, ведь первое впечатление женщины о мужчине часто складывается и после взгляда на его ботинки.

Автор: Валерия Гордиенко