Премиум Charles Tyrwhitt и T.M.Lewin

Денис Рыбин5 декабря 2013


В жизни случаются события, когда любимыми джинсами и пуловером не отделаться. Речь идет об официальных мероприятиях, дресс-коде и особых случаях, для которых необходим качественный мужской костюм. В это понятие, помимо классического костюма-двойки или тройки можно включить и соответствующую обувь, и рубашку, и аксессуары. Поговорим о строгом деловом и праздничном облике мужчины и о помощниках в его создании: английских брендах премиум-класса Charles Tyrwhitt и T.M.Lewin.

Идеальная рубашка от Charles Tyrwhitt

Прежде чем приступить к покупке, необходимо принять во внимание особенности фигуры и иметь представление о материалах – в этом ключ к успеху в подборе идеальной рубашки.

Итак, для начала несколько слов о крое. Он бывает классическим (Classic fit) и приталенным (Slim fit, Extra slim fit). Сорочки Classic fit – более свободные и длинные, по сравнению со вторым и третьим типом рубашек, которые садятся более плотно, «по фигуре».

Рубашечные ткани Charles Tyrwhitt – это, прежде всего, исключительный, чистейший длинноволокнистый хлопок, представляющий собой полотно, сотканное из двойной нити, обеспечивающей большую прочность и безупречное качество материала.

Что касается типов плетения, то все рубашки по умолчанию сшиты из поплина (Poplin), если в составе не указано иное. Эта ткань представляет собой изящное переплетение нитей с максимальной воздухопроницаемостью и мягкостью.

Для прохладной погоды подойдет Pinpoint – ткань более прочная, теплая, но вместе с тем, очень мягкая.


End-on-end – ткань, по способу плетения похожая на поплин, но на вид более светлая за счет сочетания нитей двух тонов.

Textured – текстурированные ткани, такие как «елочка», тяжелее поплина, и более подходящий для холодных месяцев вариант. Они имеют неоспоримое преимущество перед другими тканями в легкости глажки.

Сатиновые рубашки (Sateen) – роскошные и легкие, шелковистые на ощупь.

Imperial Oxford имеет рельефную структуру, ткань обладает особой мягкостью и шелковистостью, обеспечивая тепло и комфорт.

Ворот – также немаловажный элемент в выборе рубашки. Классический воротник (Classic) подойдет для торжественных случаев, он хорош для мужчин с крупными чертами лица и завязывания простого узла галстука.

Традиционный английский ворот Cutaway подойдет к удлиненной форме лица; замечательно смотрится с галстучными узлами виндзор и полувиндзор.

Ворот business-casual присущ рубашкам для повседневной носки с джинсами и для нестрогого дресс-кода. Сорочка с таким воротом может быть надета как с галстуком, так и без него.

Button-down - ворот с пуговицами в уголках в непринужденном стиле, фиксирующийся в одном положении, что гарантирует аккуратный внешний вид.

Теперь, располагая информацией о типах плетения нитей и фасонах сорочек, покупателю не составит труда выбрать свою идеальную рубашку. А для тех, кто хочет выделиться эксклюзивной вещью, предлагается дополнительная услуга – добавление инициалов на кармане или рукаве.

Варианты представленных расцветок - от однотонных рубашек до полосатых и клетчатых с контрастными манжетами.

Вещь из твида Charles Tyrwhitt – отличная инвестиция в гардероб

Выбор костюмов, пиджаков, жакетов, блейзеров и пальто огромен и неимоверно привлекателен. Качество и состав тканей, конечно, на высоте: используется натуральная шерстяная костюмная ткань и хлопок для моделей из вельвета и велюра.

В магазине Charles Tyrwhitt у покупателей есть замечательная возможность приобрести твидовый пиджак из легендарной 100% шотландской шерсти Harris Tweed. Бесспорно, мужчина в твидовом либо в шерстяном с добавлением кашемира пальто от Charles Tyrwhitt производит впечатление весьма влиятельной особы.


Шикарные костюмы и рубашки T.M.Lewin

Учитывая современные тенденции моды, T.M.Lewin предлагает потрясающие модели мужских деловых костюмов, а также костюмов для особого случая. Идеально вшитая красивая подкладка – та часть, обратив внимание на которую, можно узнать многое о качестве изделия. Но непосредственно костюмная ткань T.M.Lewin – настолько хороша, что невольно задумываешься, стоит ли желать лучшего?


100% шерсть - это не единственный вариант состава костюмной ткани бренда. Применяется и ценная мериносовая шерсть – особо тонкое, легкое, упругое и невероятно теплое волокно, а также шерсть со льном и шерстяная ткань с добавлением мохера, обеспечивающего еще большее тепло данной детали гардероба.


Среди огромнейшего ассортимента классических рубашек, приталенных и в стиле casual, у T.M.Lewin найдется немало расцветок для составления самых разнообразных комплектов с брюками, джинсами и строгими костюмами.


Все эти вещи премиум-класса вам поможет купить и доставить интернет-магазин thedres.com.ua. Сроки доставки составляют 2-3 недели. Обращаем ваше внимание, что делая заказ у нас впервые, нет необходимости вносить 100%-ю предоплату: достаточно оплатить 50% суммы после оформления заказа, и оставшуюся половину - при получении. Оплатив же полностью счет, и если при этом сумма вашего заказа превышает 500 грн., вы получаете бесплатную доставку по Украине в любое удобное отделение Новой Почты. Заявки на понравившиеся товары мы принимаем по форме: dres.com.ua/ordering/.

Рады также предложить вам дополнительную полезную услугу: получение информации о замерах. Зная длину стельки покупаемой пары обуви, длину рукава рубашки или пиджака, вы страхуете себя от покупки вещи неправильного размера. Можно также получить фото товара на складе в Англии, дабы окончательно убедиться в его нужности и соответствии вашим запросам и параметрам. Стоимость каждой из данных услуг – 30 грн.

Желаем приятных покупок с магазином dres.com.ua !

Автор: Валерия Гордиенко