Традиции Английского чаепития. Whittard.

Денис Рыбин 2 декабря 2013


Куда, как ни в Великобританию, стоит отправиться за чаем? Однако собирать чемоданы совсем не обязательно, ведь сайт http://www.whittard.co.uk/ предлагает совершить покупку, не выходя из дома.

Традиционный и растворимый чай, кофе, горячий шоколад, а также приспособления и аксессуары для приготовления и подачи этих прекрасных напитков – специализация данного магазина.

Черный, белый, желтый и зеленый – это не трендовые цвета 2014 года, а типы чая. Любители и знатоки наверняка порадуются большому выбору его сортов: оолонг (улун), ройбуш, пуэр… Список можно продолжать, и лучше своими глазами убедиться в этом многообразии.

Описание каждого сорта чая содержит еще и рекомендацию к его употреблению в конкретное время суток. Так, например, чай «Восточные пряности» (Eastern Spice) – это смесь, состоящая из зеленого чая, специй и мяты. Он обладает освежающим ярким вкусом и рекомендуется к употреблению на протяжении всего дня. А чай «Белый шоколад» (White Chocolate) представляет собой композицию из белого чая и имеет богатый вкус белого шоколада, что становится понятным уже из названия. Такой напиток идеален для дневного чаепития.Отправляясь в гости к подружкам, каждой девушке непременно стоит прихватить с собой баночку растворимого чая с личи и манго или зеленый низкокалорийный чай с клубникой и голубикой. А тем, кто заботится о здоровом сне близких, захочется купить Dreamtime Instant Tea.

Кофеманам здесь тоже явно есть, чем поживиться. Растворимый кофе, капсулированный для кофемашин или в зернах – любой из них готов очаровать своим ароматом и вскружить голову. Самый взыскательный покупатель сможет найти не только продукцию конкретной страны - мирового производителя кофе, но и выбрать предпочтительную степень обжарки, получив, таким образом, свой идеальный утренний (и не только) бодрящий напиток.

Покупая колумбийский утренний кофе в зернах, представляешь его насыщенный вкус с шоколадными нотками. Остается лишь принять решение о количестве: предлагаемый вес – 125, 250, 500 г и 1 кг. Можно приобрести и пакетированный кофе: например, органическую перуанскую арабику с теплыми нотами ванили в 227-граммовой упаковке.

Горячий шоколад навевает мысли об уютном кафе или домашнем диванчике с теплым пледом. Черный, белый, крем-брюле, и даже шоколад с мятой, клубникой, тирамису – хочется перепробовать все вариации. Даже для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой, имеется свой Skinny Luxury Hot Chocolate.

Перейдем, наконец, к приспособлениям, без которых заварить чай не так-то просто. Умиление вызывают ситечка для его заваривания в форме миниатюрных чайников, домиков, роботов: похоже, проблема поиска символического подарка коллеге теперь решена.

Для горячего шоколада предлагаются специальные готовые «мешалки» - Chocolate Stirrer. Погрузив одну из них в кружку горячего молока, и глядя, как шоколад тает и перемешивается, ощущаешь себя творцом вкуснейшего напитка.

Кстати, какое же чаепитие или кофе-брейк обходится без сопутствующих сладостей? В магазине Whittard, конечно, они тоже представлены. Клубника в белом шоколаде, палочки с сахаром для напитков, мармелад, сладкие сердечки – стоит обратить на все это свое внимание.

Страничка сайта с рождественскими наборами быстро решит вопрос покупки подарков, ведь любой из них будет уместен и для близкого человека, и в качестве приятельского презента, и подарка начальнику либо коллеге. И вне зависимости от потраченной суммы, каждая упаковка имеет элегантный презентабельный вид.

Столь ароматные и вкусные подарки вам поможет купить и доставить интернет-магазин dres.com.ua. Сроки доставки составляют 2-3 недели. Обращаем ваше внимание, что делая заказ у нас впервые, нет необходимости вносить 100%-ю предоплату: достаточно оплатить 50% суммы после оформления заказа, и оставшуюся половину - при получении. Оплатив же полностью счет в день его получения, и если при этом сумма вашего заказа превышает 500 грн., вы получаете бесплатную доставку по Украине в любое удобное отделение Новой Почты. Заявки на понравившиеся товары мы принимаем по форме: /ordering/.

Желаем приятных покупок с магазином dres.com.ua !