Лучший подарочек – комбинезон-пижама

Денис Рыбин24 ноября 2013


Современные мамочки уже привыкли к так называемым «человечкам» - цельным пижамам для новорожденных и деток постарше. Их конструкция на кнопках вдоль шагового шва или же еще и по центру «одежки» очень удобна для переодевания.

Но раз малышам удобно в такой вещи, то почему бы взрослым не перенять сплошную конструкцию? Так, современные модели пижам для взрослых уже представлены в похожих моделях. Что может быть уютнее вещи, в которой нигде не поддувает, которую не надо как-то дополнительно заправлять; и которая просто мило и немного по-детски выглядит, вызывает улыбку, но зато гарантирует удобство и комфорт?

Итак, цельные пижамы, зовущиеся ‘onesie’, – тренд в домашней одежде. И именно эта вещь может стать приятнейшим подарком для родного человека.

Магазин ASOS предлагает комбинезоны-пижамы для взрослых веселых расцветок. Прежде всего, бросаются в глаза футуристические мотивы и пижамы, похожие на детские костюмы животных для детсадовских спектаклей. Здесь сразу понимаешь, что дизайнеры обладают незаурядным чувством юмора, и покупатели тоже должны быть наделены этим качеством. Кто знает, может, образ большого пингвина, тигра, самки оленя или обезьянки сгодится не только для того, чтобы отправляться в мир прекрасных грез, но и для чьих-то ролевых игр…

Женское ТермобельеЖенская пижама комбинезонЖенская пижама комбинезон


Представлены здесь и пижамы в более простых, но не менее удобных, моделях. Похожие по расцветкам на спортивные костюмы, они вполне могут выполнять функцию домашней одежды.

Мужское термобельеМужская пижама комбинезонМужская пижама комбинезон

Весьма похожий ассортимент предлагает магазин boohoo. Таким образом, не найдя в предыдущем достаточно подходящего окраса леопардовой «пижамной шкуры», не стоит прекращать свои поиски: вполне вероятно найти эту расцветку здесь.

А прежде чем обзавестись модной вещью для сна всех взрослых членов семьи и друзей, нужно позаботиться о малышах, для которых, собственно, и была изобретена пижамка onesie. Выбирать ее рекомендуем в истинно детском, любимом опытными и новоиспеченными мамами магазине Mothercare.


Пошитые из тканей различной плотности, детские пижамы-комбинезоны представлены для разных температурных условий: имеются и модели из тонкого трикотажа, и более теплые – флисовые. Кстати, тем, кто ищет модели для женщин, ждущих малыша, или детские комбинезоны для прогулок – тоже сюда.

И с уверенностью можно сказать, что в таком подарке маленький далматин, спайдермен или зебра будет видеть самые красивые цветные сны, а прежде – послушно готовиться ко сну, надевая с удовольствием свою onesie.

NEXT предлагает детские пижамки-комбинезоны для всех возрастов, а также к ним можно подобрать замечательные мягкие тапки-сапожки.