Подарки на TK Maxx

Денис Рыбин 23 ноября 2013


Магазин TK Maxx встречает желанных покупателей яркими интересными новогодними предложениями для всей семьи, и, что немаловажно, - девизом «большие бренды – низкие цены».

Выбирая подарок для жены, мамы, бабушки, сестры, подруги, несомненно, стоит обратить внимание на товары, представленные в женском отделе. Здесь найдутся и стильные предметы гардероба, включая обувь, сумки и аксессуары мировых домов моды, и косметика известных брендов по приятной цене.

Наверняка, ни одна девушка не отказалась бы от модных перчаток DSquared2.

Или вряд ли осталась бы равнодушной к новенькой сумочке – их, как известно, много не бывает, тем более кожанная Paul Costelloe и по такой цене.

Милым приятным подарком подруге может стать кулон Esprit.

Ну и конечно никого ни одну женщину не оставит равнодушной банный набор от Pure Passion из 6 предметов.


Ассортимент раздела MEN придется по душе тем, кто ломает голову в поисках подарка для сильного пола. Здесь есть все и для серьезных деловых людей, и для простых современных парней: одежда, белье и обувь, аксессуары от часов до чемоданов, парфюмерия и даже карнавальные костюмы для любителей повеселиться.

Царица среди женских подарков мужчинам – классическая сорочка, – однозначно, сразит родных и близких своим высоким качеством, как, например, рубашка от Valentino в модной и достойной внимания расцветке с контрастным воротом.

Лишним не станет и новенький кожаный бумажник, а если на нем будет красоваться надпись Porsche Design, он наверняка понравится еще больше.


Отличным подарком молодому человеку может стать кожаный ремень Tommy Hilfiger.

Бесспорно, самыми главными адресатами подарков на Новый год являются дети, и чтобы не только ожидание чуда, но и непосредственно получение презента было приятным маленьким членам семьи, рекомендуем заглянуть в детский отдел (KIDS). А здесь уже желательно не заблудиться среди выбора игрушек, книг, всяческих спортивных приспособлений, красивых нарядов, домашней и повседневной одежды.

Для самых маленьких можно выбрать развивающую игрушку-паровозик или «интерактивную» кухню, на которой даже ползунок сможет учиться помогать маме готовить и мыть посуду.

Деткам постарше можно приобрести «стрелялку», куклу или трек с машинками.

Пожалуй, для детей школьного возраста в семьях, где приветствуется изучение иностранных языков, что сегодня не редкость, хорошим подарком станет интересная книга на английском. Например, оригинальный, а не адаптированный текст популярного цикла «Хроники Нарнии», позволит углубить познания не только детишек, но и их родителей.


А тем, кто хочет подарить ребенку практичный подарок, пусть обратит внимание на модную одежду и обувь. Действительно, невозможно пройти мимо мальчишечьей пары моднейших дезертов (desert boots), которые обычно носят взрослые стильные мужчины.

И совсем непросто удержаться от покупки платья маленькой модницы, которое словно сошло с обложки глянца.

В поисках индивидуальных подарков каждому члену семьи или друзьям иногда тратятся многие часы и дни. Здесь уже на выручку приходит раздел «Для дома» (For The Home), в котором можно найти такие приятные и полезные вещи, как рождественский декор, свечи, красивые рамки для фотографий, кухонные наборы, сладости – то есть все то, что можно подарить семье или паре.

Сундучок с какао понравится и взрослым, и детям.

Красивые свечи украсят как классическую гостиную, так и апартаменты в стиле hi-tech.

А набор для сервировки порадует хлебосольных хозяев, для которых посиделки с друзьями – привычное явление.

Когда, как ни в Новый год и Рождество, дарить подарки, непосредственно связанные именно с этими праздниками? Конечно, декор в виде дверного веночка, станет хорошим символом зимних торжеств, каникул и веселья, и будет напоминать о дарителе каждый Новый год.


Автор:Денис Рыбин