Missguided - то, что надо для вечернего наряда

Денис Рыбин 18 ноября 2013


Попадая на сайт магазина Missguided, понимаешь: вот он - виртуальный гид, который поможет осуществить верный поиск классного наряда для вечеринки. Образы уже с первых страниц захватывают своей чувственностью и словно приглашают потенциальную покупательницу к дальнейшему просмотру.

Чем же собирается удивить этот магазин? Во-первых, активно рекламируясь на британском телевидении, он не просто так славится своей популярностью среди девушек - завсегдатаев клубов и любительниц вечеринок. Во-вторых, ассортимент этого типа одежды настолько разноплановый, что позволяет подобрать наряды девушкам, предпочитающим совершенно разные стили. И это огромное конкурентное преимущество Missguided. Рассмотрим же каждое из направлений этого магазина.

Glisten Up. Наряды этого направления представлены во всем своем ослепительном блеске. Платье-мини с узорами из пайеток выглядит одновременно стильным и романтичным, а прозрачный верх сзади и длинная молния добавляет ему сексуальности.

Лаконичное платье-миди, представленное в двух цветах - модных темно-синем и nude - структурой ткани напоминает чешую золотой рыбки, хотя, надев его, совершенно необязательно исполнять чужие желания, зато ослепив своим видом, можно требовать реализации своих.

Есть что-то восточное в комплекте лифа и макси-юбки. Это блестящий наряд королевы вечеринки, не меньше.

А для тех, кто мечтает о струящемся платье с открытой спиной, найдется здесь и такое.

SPORT & SWEET. В этом разделе "милым и спортивным" предлагается еще больший выбор нарядов, пошиты ли они из мягких тканей или же грубой кожи. Удивительно, но этот раздел одновременно и для тех, кто морщит лицо при слове "гламур", и для его любительниц, а, в целом, максимально подойдет девушкам со спортивно-элегантным стилем.

Боди с открытой спиной и интересным переплетением из ткани довольно дерзко смотрится с яркой кожаной юбкой.

А черная косуха потрясающе выглядит с такой же юбкой, белым топом и украшениями, подобранными в золотистом цвете, соответствующем отделке курточки.

New romance подразумевает, конечно, создание романтичного образа. Но и здесь наряды отличаются сексуальностью и интересными решениями, ведь более скромную одежду стоит оставить для будней.

Воздушный розовый комбинезон приятного оттенка действительно смотрится очень нежно.

Бархатное платье винного оттенка выглядит "вкусно" и соблазнительно.

Красное платье на тонких бретелях притягивает одновременно своей яркостью и простотой.

Letal sheen - отдел для очень крутых девиц или, по крайней мере, для тех, кто считает кожаные вещи привычной деталью гардероба.

Ремень - "упряжка" интересен благодаря своему исполнению: отделка из искусственной кожи имеет вид тройного пояса, этим максимально выигрышно подчеркивая талию счастливой обладательницы новомодного решения.

Punk & disorderly содержит вещи, сочетающие в себе смешение стилей панк и гранж, которые сейчас снова в моде. Положа руку на сердце, отсюда можно взять что-то и для выходного дня, а не только для праздничного вечера.

Клетчатое платье - must-have любой девушки. Крой по фигуре и расцветка прекрасно комбинируется с различными жакетами и обувью совершенно разнообразных стилей. Оно вполне может сойти и за деловой вариант, если под низ надеть простую светлую рубашку.

Смелая летящая прозрачная юбка поможет "уравновесить" закрытый топ и кожаный жилет в компании с массивными ботильонами.

А такое авангардное платье под кожу в комплекте с крупными контрастными аксессуарами и обувью подойдет для особого случая.

Есть у сайта и замечательный раздел 'SALE', где наряды самых разнообразных цветов и фасонов представлены в большом изобилии и по приятнейшим ценам.

Автор: Денис Рыбин