Термобелье от Marks and Spencer

Денис Рыбин 18 ноября 2013


За почти 130-летнюю свою историю компания Marks & Spencer превратилась из единственного киоска на рынке Киркгейт в Лидсе в транснациональную сеть розничной торговли. В Великобритании 54% оборота компании представлены продуктами питания и 46% - товарами народного потребления. M&S является лидером рынка по объемам продаж женской, мужской одежды и белья.

Что касается непосредственно белья, предлагаемого брендом, то его качество признано одним из лучших в мире, о чем свидетельствует постоянный спрос на этот тип одежды.

Глядя на ассортимент женского термобелья M&S, понимаешь, что здесь действительно есть, из чего выбрать. Магазин предлагает:

- топы с длинным и коротким рукавом;

- боди;

- леггинсы;

- майки;

- колготы, носки и гольфы;

- ночные рубашки и пижамы.

И снова стоит подчеркнуть, что все эти модели белья произведены именно из термоволокон, способствующих правильному теплообмену. Благодаря своим характеристикам, такое белье можно надевать и в сильные холода, и в оттепель. Ведь даже вспотев, человек не замерзнет, поскольку оно выводит влагу наружу, продолжая при этом согревать тело и являясь дополнительной прослойкой под одеждой, сохраняющей тепло.


Размерная сетка M&S очень широка, поэтому и миниатюрные женщины, и обладательницы больших размеров, высокого роста, смогут найти себе подходящие вещи.

Кстати, M&S предлагает и модели, которые выглядят как нарядные топы, прекрасно сочетающиеся, например, с жакетами, внешне вовсе не похожие на белье, но обладающие его ценными согревающими свойствами.


Утеплившись самостоятельно, по-настоящему заботливые дамы, конечно, не позабудут и о комфортном белье для своих родных. Мужской ассортимент не ограничивается футболками, подштанниками, термоносками и трусами, предлагая повседневные рубашки актуальных расцветок с сохранением тех же свойств.


Детские термофутболки и леггинсы представлены в ярких и в спокойных расцветках, поэтому здесь найдется нужный комплект и для малышей, и для подростков: как мальчиков, так и девочек.


Покупая термобелье, не стоит забывать о том, что магазин предлагает еще и уйму других полезных вещей, и стоит позаботиться заранее о покупке новогодних подарков. А замечательная акция "два по цене трех" (3 FOR 2) предлагает огромное количество чудесных вещиц для каждого члена семьи и для друзей. Множество сувениров порадует своей практичностью и внешним видом. Вот, например, купленные по выгодной цене саше в виде забавных животных, наполнят запахом уюта сразу несколько комнат, а всевозможные елочные украшения, красивые свечи помогут преобразить дом и сделать его по-новогоднему сказочным.


Возвращаясь к покупке белья, рекомендуем обратить внимание и на акцию '3 FOR £10', которая предлагает выгодную покупку красивых женских трусиков бразилиана, стрингов, шортиков, классических с высокой посадкой и "с утяжкой".

И конечно хотим отметить постоянно действующий Outlet. Внимание!!! всегда низкие цены

С брендом Marks & Spencer и магазином dres.com.ua подготовка к холодам и зимним праздникам - это приятное и выгодное времяпрепровождение, наполненное позитивными эмоциями.


Автор:Денис Рыбин