Идеальная вечеринка от HM

Денис Рыбин15 ноября 2013


В наше время, мчащееся неимоверными темпами, главное - обзавестись трендовым праздничным нарядом, а повод его продемонстрировать всегда найдется. Особенно это актуально в предновогоднюю пору, ведь и на корпоративе, и на веселой посиделке с друзьями каждая девушка хочет блистать, да и мужчины не желают оставаться в тени.

Новая коллекция праздничных нарядов H&M порадует покупателей своими стильными моделями. С дерзкими сочетаниями фактур или, наоборот, - из спокойных и уютных струящихся тканей, - каждый найдет себе наряд по душе и в соответствии со своим темпераментом.

Коллекция представлена в спокойных темных вечерних тонах, лишь несколько нарядов выбивается из общего направления ягодно-красным цветом. Безусловно, имеются коктейльные платья - лаконичные по своему крою, что однако не умаляет их элегантности и утонченности.


Большим преимуществом представленных H&M вещей является разнообразие их типов: совсем необязательно покупать платье тем, кто предпочитает брюки, ведь и они невероятно красивы и вполне соответствуют топам, выбор которых довольно обилен. Металлизированная отделка, пайетки и стразы - добавляют блеска невесомым платьям, юбкам, блузам и даже мини-комбинезону, который также имеется в коллекции.


Ткани, используемые брендом, комфортны и приятны: вискоза и бархат наводят на мысль об уютном вечере для двоих. Кстати, бархат присутствует не только в женских нарядах, но и мужских: потрясающий черный жакет и галстук-бабочка из этого материала пленяют своими переливами и мягкостью.

Платье с драпировкой в декольте, приталенное поясом с широкой пряжкой, - понравится дамам с женственными формами, а блестящие брюки-леггинсы подойдут более худощавым девушкам, лишь подчеркнув природную стройность.

В соответствии с сезоном, коллекция дополнена жакетами строгих силуэтов, хорошо сочетающимися с другими деталями праздничного образа. Мужская версия классического черного костюма H&M выглядит очень современно и стильно, благодаря отблеску ткани, а белая рубашка еще более эффектно его оттеняет.

Женская праздничная обувь, учитывая варианты проведения торжеств, как в более жарких, так и прохладных условиях, представлена во всем разнообразии: от открытых босоножек, украшенных стразами, до ботильонов и легких сапог.

Подбор сумочки или клатча и украшений также не составит труда, ведь брендом H&M предложены и эти необходимые для завершения образа вещицы.

Автор: Денис Рыбин