Веселые костюмы!!!

Денис Рыбин 12 ноября 2013


В преддверии новогодних праздников для многих семей становится актуальным вопрос покупки карнавальных костюмов. Это особенно важно для тех, у кого есть дети дошкольного и младшего школьного возраста.

Невероятное множество ярких костюмов высокого качества сегодня представлены британскими брендами, ведь англичане особенно чтят свои традиции, из года в год вспоминая привычные рождественские образы, но дополняя их чем-то новым и интересным.

Так, бренд H&M готов покорить своих юных клиентов разнообразными костюмами мультипликационных героев: кому из мальчишек не хотелось превратиться, например, в Человека-паука или Халка с рельефным торсом? Маленьким принцессам же предлагается нарядиться в сказочное платье, дополнив свой образ милыми аксессуарами, не забыв и о волшебной палочке: а как же, пригодится и она!

Взрослым неробкого десятка с присутствием чувства юмора магазины тоже имеют, что предложить. Да еще и какой широчайший выбор! Так, магазин Fancy Dress Ball, помимо детских,

имеет в своем ассортименте костюмы для взрослых - серьезных и не очень - тетенек и дяденек. Костюмы эльфов и Санта Клауса потрясающе яркие, но даже они меркнут на фоне разнообразия представленных персонажей. Можно переодеться смурфиком или Шреком, пингвином или оленем, подобрать одеяние в ярко выраженном стиле 60-х или 70-х, нарядиться стюардессой или полицейским - похоже, все, на что только способна человеческая фантазия, уже реализовано в готовых нарядах для праздника.

Купив для завершения образа аксессуары, которые также представлены в изобилии (например, шапку - тушку индейки, если образ рождественского блюда вдруг окажется по душе), можно со спокойной душой идти удивлять, пугать, радовать родственников, соседей, коллег - всех тех, с кем планируется разделить торжественный день и с кем хочется поделиться отличным настроением.


А консультанты магазина http://dres.com.ua/ всегда готовы ответить на вопросы клиентов, связанные с подбором и заказом этих невероятных карнавальных костюмов. Приятных вам покупок!