Органические шампуни

Денис Рыбин 19 февраля 2013

Пусть природа подарит красоту и шелковистость послушным волосам

Натуральность в косметике для лица и тела становится стратегически важной. Выйдя на улицу смог больших городов, экология и окружающая среда ежедневно наносит опасные удары организму. Потому дома, в атмосфере уюта и тепла, важно баловать свое тело, волосы и лицо, холить и лелеять. Лучшими помощниками станут натуральные ингредиенты, травы, фрукты, животные и растительные экстракты. Именитые бренды органической косметики BodyShop, L'Occitane, Cowshed, Neal's Yard и BurtsBees становятся флагманами натуральности и естественности, заботятся о красоте волос, их здоровье. Шампуни, кондиционеры, маски для волос и восстанавливающие средства сделают шевелюру достойной съемок в рекламе, привлекательной и блестящей.

Долой сульфаты и парабены! Да здравствуют послушные и красивые волосы!

BodyShop предлагает позаботиться о своих волосах, избавить их от перхоти, придать блеска и больше здорового цвета. Имбирь легко справится с первой задачей, а шампунь из банана с остальными. Натуральные масла становятся залогом великолепного внешнего вида. Хотите волосы, как из рекламы? Придется выбросить старые шампуни с красителями, сульфатами, парабенами и силиконом. На смену им пришли органические компоненты, которые прекрасно очищают и питают волосы. Серия с кокосовым и ореховым маслом, медом, восстановит сухие и поврежденные волосы; нормальным и сухим волосам требуется уход оливкового масла; алоэ вера, льняное масло и экстракт черники придут на помощь окрашенным волосам, а для жирных волос спасением станет шампунь с белой крапивой, водорослями и сахаром.

Cowshed выступает за мягкие и послушные волосы, потому главным лозунгом становится безопасность и привлекательность шевелюры. Масло примулы, лаванды и лимона входит в состав шампуней и кондиционеров. Бренд не предлагает химические средства очистки волос, он использует силы природы и 100% натуральные компоненты. Прочь сульфаты, которые делают волосы безжизненными и сухими! Долой рабство для волос! Бренд предлагает естественную альтернативу очищающим средствам, которые поддерживают баланс pH, делают волосы здоровыми и привлекательными.

L'Occitane предлагает ряд косметических средств для головы, с которыми волосы никогда ее не голову, будут радовать своим блеском и здоровым видом. А помогут в этом шампунь и кондиционер с цитрусом и вербеной, которые освежат и обогатят волосы. Поврежденные волосы нуждаются в трепетной защите, а восстановить их может шампунь с пятью эфирными маслами и протеинами пшеницы. В сочетании с кондиционером он успокоит кожу голову, подарит ощущение чистоты и легкости. Великолепным тонизирующим средством для нормальных волос станет шампунь с маслами апельсина, полыни, сосны, мяты и розмарина, кукурузным экстрактом. Он укрепит волосяные луковицы, сделает шевелюру красивой и здоровой. Чувствительным волосам и коже головы противопоказаны не только синтетические красители, но и формалин и формальдегид, которых нет в шампунях от L'Occitane. Их смело можно применять в борьбе с перхотью, усталостью и безжизненностью волос.

Герань, лаванда, роза, морские водоросли, розмарин, масло жожоба, календула и камелия – вот стратегическое оружие продукции Neal's Yard. Шампуни и кондиционеры с этими натуральными компонентами возвращают волосы к жизни, дарят им привлекательность и блеск. Шампуни используют силу природы для того, чтобы прическа всегда была прекрасной, а волосы хотелось трогать, целовать, прикасаться к ним. Природные масла вернут волосам мягкость и упругость, цветочные ингредиенты - блеск и шелковистость, а экстракты растений – легкость и ощущение чистоты. Средства для волос становятся достойным щитом, оберегающим шевелюру от негатива окружающей среды. Шампуни бренда отличаются низким пенообразованием, но это лучший признак качества, отказа от синтетических веществ.

BurtsBees отказывается от сульфатов и отдает предпочтение фруктовым нотам и эфирным маслам. С ними волосы станут прекрасными и ухоженными на вид, будут здоровыми и шелковистыми. Ореховые масла подарят волосам природную увлажненность и силу; масло жожоба и гранат придадут зеркальный блеск и гладкость волосам; манго и рис подарят волосам здоровье. Шампунь с медом, лимоном и апельсином предназначен для малышей. Они уж точно оценят приятный аромат! А о слезах никто и не вспомнит.