Подарки от Marks and Spencer

Денис Рыбин 22 ноября 2015


Marks and Spencer сегодня привлекает десятки тысяч покупателей в своей разветвленной сети акционным предложением «три по цене двух» (ищите пометку '3 for 2’).

С онлайн-каталогом DRES предновогодняя подготовка станет еще приятнее

Полторы тысячи товаров, представленных в акции «3 за 2», с лихвой удовлетворят желание любого покупателя одним махом выбрать новогодние атрибуты. Среди них сегодня такие популярные товары:

- сувениры и упаковочная бумага;

- настольные игры;

- поддерживающие уют благовония и свечи;

- практичные косметические наборы миниатюр;

- стильные ежедневники и веселые календари.


На что ценное стоит обратить внимание у Marks and Spencer

Что же сегодня модно, интересно и что может одновременно стать душевным презентом?

1. В наш век новогодние поздравления словно утратили свой «костюм». Люди все чаще копируют стихотворения из соцсетей, делая массовую однотипную рассылку контакт-листу. А вот обрести теплым словам былую форму помогут очаровательные открытки. M&S предоставил покупателям широкий выбор: комплекты открыток в нескольких дизайнах, единичные экземпляры вплоть до 3D сюжетов-«раскладушек», а также наборы из 24-х одинаковых поздравительных карточек в классическом стиле, каждая из которых имеет свой индивидуальный конверт для отправки.


2. Даже такие банальности, как набор мыла или кремов для рук, могут стать приятным сюрпризом, если учесть увлечения одариваемого. Фанат фильма «Звездные войны» непременно улыбнется, получив в подарок набор гелей для душа с надписью «Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар».


4. Молодежные шуточные презенты не потребуют больших затрат, зато будут поднимать настроение в любое время года. Подставка под чашку или пивной бокал может одновременно выполнять функцию своеобразной веселой маски. Тут уж точно собеседник не заскучает. А салфетка на коленях с изображением игривого бельишка добавит вечеринке децибелы смеха.


5. В центре просто полезных подарков сегодня телескопический штатив монопод, именуемый в народе «палка для селфи». Необходимая в обиходе вещь – гребешок для вычесывания катышков. А чтобы книжный шрифт любимым бабушке и дедушке не казался мелким, для них можно приобрести высокотехнологичный прибор - лупу с подсветкой.