STAR WARS!!!

Денис Рыбин27 января 2015

Наверняка каждый подтвердит что смотрел хотя бы одну из серий культовой эпической саги "Звездные Войны" или "Star Wars" в оригинале.

Первый фильм саги вышел в далеком 1977 году и вскоре студия 20 век Фокс окрыленная успехом выпускает еще две серии в 80-м и в 83-м годах. В 1997 году эти фильмы были переработаны и к ним добавлены спецэффекты что добавило этому фильму не один десяток миллионов фанов на всей земле.

Если вы любите этот фильм или являетесь фаном, то вы просто обязаны иметь в гардеробе хотя бы одну вещь напоминающую о нем. Такую возможность нам конечно может предоставить только самый крупный интернет-магазин AMAZON, здесь можно найти кучу всего связанного с этим фильмом.

Самое распространенное это конечно футболки, кепки, пижамы.


ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ СЮДА


Также просто куча всяких вещей которые можно подарить другу, начиная от тапок для взрослых в виде маски Дарта Вейдера, детских тапочек с одноименными принтами и просто фановых силиконовых форм для льда, которые повеселят ваших друзей на вечеринке.


На подарок или просто порадовать себя можно подобрать универсальную чашку с принтом Дарта, или супер чашку которая к тому же еще и сама "всколотит" вам кофе сутра, если ложку сложно отыскать, просто нужно нажать кнопку и вуаля кофе готов. Ну и конечно подарок для босса или для себя) большая керамическая чашка с крышкой в виде шлема темного Дарта Вейдера будет производить фурор в вашем оффисе каждый раз когда вы будете пить чай или кофе).


Отличным подарком для ребенка будет шлем Дарта Вейдера который к тому же можно одеть на голову и который будет изменять вашу речь прямо как в фильме (смотрите видео на амазоне), к шлему можно подбрать детский меч или настоящюю реплику с проработкой мельчайших подробностей, который изготовлен из легкого металла и стоит конечно от 100 долларов, но он того стоит. Сюда же можно добавить наушники стилизованные и ежедневники на 2015 год от MOLESKINE специальной серии STAR WARS.


Приятных покупок.

Автор: Валерия Гордиенко

ПОДПИСАТЬЯ НА НАШИ НОВОСТИ МОЖНО ЗДЕСЬ