Закрытые Распродажи Америки!!!

Денис Рыбин10 сентября 2014


Не всегда вещи полюбившихся брендов находятся в досягаемости: довольно часто точки продаж именитых торговых марок сосредоточены лишь в крупных городах, а многие из них и вовсе не имеют официальных представительств и лишь изредка завозятся предпринимателями в ограниченном количестве на территорию нашей страны, моментально раскупаясь модницами.

Однако есть простой выход из сложившейся ситуации: стать покупателем на площадках закрытых распродаж myhabit.com, ideel.com и zulily.com, которые имеют массу преимуществ для покупателя.

Во-первых, поскольку вещи некоторых брендов не столь доступны широкому кругу клиентов, ввиду ограниченности выпуска изделий, ценность покупки на таких сайтах - в возможности пощеголять в одежде или обуви ведущих торговых марок за небольшие деньги. Цены закрытых распродаж в несколько раз ниже тех, по которым продаются изделия в бутиках, - на то они и распродажи.

Во-вторых, это шанс найти вещь, если не эксклюзивную, что тоже весьма реально, то, как минимум, необычную, трендовую, не такую, как у всех. Часто закрытые распродажи располагают предложениями буквально фонтанирующих инновационными идеями торговых марок, с которыми наш потребитель вовсе не знаком.

В-третьих, иногда это еще и место, где находятся модели, упущенные в магазинах накануне, ведь случается, что в официальной точке продаж закончились размеры конкретных брюк или расцветки запавшей в душу толстовки, а в закрытой распродаже они периодически "выплывают".

Внимание!!! Для простого доступа к закрытым распродажам используйте

Username/Имя info@dres.com.ua

Password/Пароль 12345678


Внимание!!! Если вам что-то очень понравилось, и вы хотите это заказать или узнать сколько будет стоить, включая доставку в Украину, действуем так:

- Запомните Наименование товара (Выделите его и скопируйте)

- Запомните с какого сайта

- Укажите размер, цвет, ссылку на товар

- Заполните Форму Заявки и отправьте нам, мы посчитаем стоимость и пришлем вам ответ на электронную почту или телефон.


Zulily - настоящий рай для мам, любящих прикупить своим малышам что-нибудь милое, красочное и особенное. Огромный выбор игрушек, товаров для детских праздников, одежды и обуви прекрасного качества и, самое приятное, - все это с большими скидками - представлен этой площадкой закрытых распродаж. Кстати, заботливые мамочки смогут одеть с ног до головы и себя любимых, и приобрести что-нибудь стильное для домашней обстановки или в подарок близким.


Площадка MyHabit, кроме красочных рекламных блоков действующих распродаж или так называемых "событий" (EVENTS), в конце стартовой страницы имеет визуализацию предстоящих событий, кампаний (UPCOMING EVENTS): здесь на неделю вперед расписаны запланированные акции различных брендов, благодаря чему точно не упустить из виду распродажу, проводимую любимой торговой маркой.

Помимо группировки товаров в рамках бренда, поиск можно осуществлять по их категориям с привязкой к разделу с вещами для женщин, мужчин, детей, или с домашним декором - для этого в самом верху страницы имеется строка с соответствующими закладками. На данной площадке стоит

Ideel имеет аналогичную предыдущей площадке разбивку - по наименованиям брендов в рамках проводимых кампаний и по категориям товаров, что значительно упрощает поиск нужной вещи, а также план распродаж на ближайшие два дня. Эта знаменитая площадка давно привлекает почитателей "бутиковых" брендов, которые можно выгодно купить со значительной скидкой. Часто сайт предлагает и дополнительный дисконт, например, -30% или -40% от определенной суммы заказа. Здесь же появляются интересные подборки товаров для дома.


Найдя заветную вещь на закрытой распродаже, тут же возникает резонная мысль "надо брать", чтобы потом не раз убеждаться в редкости и необычности модной брендовой покупки, и, конечно, радоваться ее качеству, доставшемуся по вполне доступной цене. Интернет-магазин dres.com.ua с радостью поможет приобрести и доставить вашу покупку.